CARMELO RODERO

11,50

Uva: Tinta del Pais Procedente de viñedos propios con una edad de entre 15 y 20 años.

Elaboración: clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas. Control de temperatura en fermentación y maceración. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable a 20-22º C.

Crianza: de 9 meses en barrica de roble francés.

Nota de Cata: Nos ofrece a la vista un limpio y brillante color cereza. En nariz, un intenso aroma oral y a fruta roja del bosque, ensamblada en toques lácticos y vainillas, propios de su paso por madera.

En paso en boca resulta amplio, elegante, persistente y aterciopelado.

Temperatura de servicio: entre 14-16ºC.

 

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Peso 1 kg
Denominación de origen

Tipo de Vino

Variedad

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CARMELO RODERO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *