CASTRO CANDAZ

10,60

Variedades: 100% Mencía

Elaboración y crianza: Vendimia manual con vinificación tradicional, aplicando la mínima intervención buscando así la máxima expresión de la variedad y el carácter del suelo donde crece. Una vez terminada la fermentación alcohólica realiza una crianza de 6 meses en barricas usadas de 500 litros.

Notas de cata: Color rojo cereza de capa media, limpio y brillante. En nariz, aromas a frutos negros con predominio de arándanos, muy mineral. Esa mineralidad se presenta también en boca, buena acidez, ligero pero largo, fresco, tanino medio. Alcohol bien integrado.Graduación: 13,5%

Temperatura de servicio óptima: 15º – 17ºC

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Peso 1 kg
Denominación de origen

Tipo de Vino

Variedad

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CASTRO CANDAZ”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *