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16,50€
Celler del Gat es fruto de la apasionada trayectoria dentro del mundo vinícola de Jaume Tarazona, quien, después de un largo de periodo de formación, elaborando vino en regiones tan dispares como Nueva Zelanda, California o España, aterriza en la Toscana para emprender su propio proyecto. Jaume nos presenta dos vinos: Malakai y Cinquevite.
Uva
Syrah, Sangiovese, Cabernet Franc y Alicante Bouschet
Elaboración
El vino pasa por una maceración prefermentativa en frío y fermenta en pequeños depósitos. La fermentación maloláctica se realiza en barricas de roble francés, donde permanece 10 meses de crianza.
Nota de cata
Un vino espectacular, pleno en ciruela madura, frutos rojos y toques de caramelo tostado.
En boca es intenso, con volumen y concentración, tanino bastante pulido, cierto nervio, bien de acidez, largo. Con buena expresión frutal.
Para tomar con
Carnes, estofados, barbacoas ligeras, pescados al horno y ensaladas frutales.
Embutidos y encurtidos. Postres semidulces.
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