Información adicional
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
7,90€
Agotado
Uva
Syrah 50%, Monastrell 40% y Garnacha 10%.
Elaboración
Un vino joven interesante mezcla de Syrah, Monastrell y Garnacha, fresco y seductor. Recolección manual de cada una de las variedades por separado con selección de racimos tanto en viñedo como en bodega. Maceración en frío en depósitos de acero inoxidable durante 2 días. Tras el sangrado previo al descube finaliza la fermentación en depósitos de inoxidable con temperaturas no superiores a 25ºC. La fermentación maloláctica tiene lugar parcialmente en barricas nuevas de roble francés. Presenta un atractivo color violáceo con intensos aromas a frutos rojos y golosinas, con finos atisbos de madera nueva y especias blancas otorgados durante la fermentación maloláctica en barrica. En la boca se desvela muy fresco con gran exaltación de su juventud, al mismo tiempo que se percibe su naturalidad.
Maridaje
Ideal para arroces y pastas, pescados blancos y azules, quesos de cabra, embutidos sin mucho pimentón, platos de verdura y legumbres, setas, ternera, carnes blancas y rojas con salsa cremosa y a la plancha o parilla.
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.