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13,50€
Agotado
Uva
Minucioso coupage de las variedades Syrah (46%), Cabernet Sauvignon (37%) y Malbec (17%), procedentes de las cepas más antiguas de las fincas Campo Martuela y El Casar de La Guardia.
Elaboración
Cada una de las variedades ha sido fermentada por separado en depósitos de acero inoxidable con largas maceraciones y, después, el vino ha permanecido durante 14 meses en barricas de roble francés.Una edición única y limitada del tinto Martúe que sólo se elabora cuando la añada es excepcional y a partir de las mejores y más antiguas cepas de sus pagos.
Cata
Impresionante color rojo granate oscuro, de alta capa, vivo y brillante. Si en la vista ya manifiesta ser “especial”, en la nariz lo es más.
Primero, fruta negra y bayas concentradas con un atractivo punto balsámico. Según lo movemos aromas complejos con notas de trufa, chocolate negro, pimienta, y maderaMinucioso coupage de las variedades Syrah (46%), Cabernet Sauvignon (37%) y Malbec (17%), procedentes de las cepas más antiguas de las fincas Campo Martuela y El Casar de La Guardia.
También es “especial” en boca, destacando más claramente su carácter frutal, apareciendo en segundo plano los recuerdos especiados y de barrica. Es carnoso y untuoso, pero se mueve con gracia. Enorme y sorprendentemente fresco en su final.
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