Información adicional
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
10,90€
Uvas:
Bobal, Syrah y Garnacha Tintorera
Elaboración y Crianza
Maceración en frío sobre cajas de vendimia, a 8 ºC. durante varias horas antes de pasar por la mesa de selección, despalillado y estrujado leve. Fermentación cada variedad por separado, en depósitos de roble de 80 Hl y de inox de 100 Hl. ambos con control de temperatura. 10-12 días de fermentación alcohólica sobre 28-30 ºC. con pequeños remontados diarios, más 3-6 días de maceración post fermentativa, dependiendo de la variedad.
Fermentación Maloláctica en barrica y depósitos de roble, de cada variedad por separado. Maceración de 3 semanas con batonage. Crianza de 8 meses en barrica de 225 l. de roble francés y americano de segundo y tercer año.
Temperatura de Consumo
Entre 15ºC y 16ºC.
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.