MESTIZAJE TINTO

10,90

Uvas:

Bobal, Syrah y Garnacha Tintorera

Elaboración y Crianza

Maceración en frío sobre cajas de vendimia, a 8 ºC. durante varias horas antes de pasar por la mesa de selección, despalillado y estrujado leve. Fermentación cada variedad por separado, en depósitos de roble de 80 Hl y de inox de 100 Hl. ambos con control de temperatura. 10-12 días de fermentación alcohólica sobre 28-30 ºC. con pequeños remontados diarios, más 3-6 días de maceración post fermentativa, dependiendo de la variedad.
Fermentación Maloláctica en barrica y depósitos de roble, de cada variedad por separado. Maceración de 3 semanas con batonage. Crianza de 8 meses en barrica de 225 l. de roble francés y americano de segundo y tercer año.

Temperatura de Consumo
Entre 15ºC y 16ºC.

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Peso 1 kg
Denominación de origen

Tipo de Vino

Variedad

, ,

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MESTIZAJE TINTO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *