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18,20€
En el corazón del Beaujolais Crus, el apelativo Morgon es a menudo descrito como el más representativo de su terroir. Está dominado por el Mont du Py, una pequeña colina a 300m sobre el nivel del mar que la Maison Trénel ha seleccionado para elaborar el Morgon Côte du Py. Viene de parcelas de tierra muy soleadas, en laderas bellamente expuestas hacia el sur.
100% Gamay
Maceración del 50% de uva despalillada durante 12 a 14 días. Envejecimiento en cubas hormigón. Sin pegar. Filtración de luz.
El Morgon Côte du Py tiene un intenso color rubí. Su nariz es compleja, tanto mineral como con notas de
de pedernal y afrutado. Exhala aromas de frambuesa, cereza negra y mermelada de guindas y también tiene un punto especiado a clavo y pimienta negra. En boca, es amplio y continúa en una estructura densa.
Carne de vacuno Charolais o una trufa Brillat-Savarin.
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