Información adicional
Tipo de Vino | |
---|---|
Variedad |
26,40€
Historia
A lo largo de muchas generaciones cerveceras se han empleado frambuesas, grosellas, melocotones, ciruelas, limones, …, para crear sabores inusuales y reconocibles En el condado de Kent, Inglaterra, el excedente de cerezas se utilizaba tradicionalmente para elaborar una ale de cereza muy apreciada.
En la región de Bruselas hace cientos de años que los productores de lambic (cervezas de fermentación espontánea) añaden cerezas a la cerveza.
Diseño de producto
Creamos la primera cerveza infusionada con té en Europa. De color rosáceo, es la cerveza más divertida y refrescante de Mustache.
Té de 5 frutos rojos: grosellas, frambuesas, arándanos, fresas e hibiscus
Dos tipos de malta de cebada
Copos de avena
Lúpulo
/ 15 IBUS / 4,5% Vol. Alc. / Fermentación alta, ALE
Tipo de Vino | |
---|---|
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.