O ALBOREXAR

12,00

 

Para tomar con

Carnes a la brasa, legumbres, calderetas

  • Uvas: Brancellao, Caíño, Sousón y Ferrón
  • Envejecimiento: 6 meses en barrica con lías
  • Tª de servicio: 16º-18º
  • Añada: 2015
  • Productor: Antonio Montero

Nota de cata

FASE VISUAL: Color rojo picota con reflejos granates.

FASE OLFATIVA: Intensidad media-alta, con frutos rojos y negros ensamblados con los tostados y balsámicos de la madera, recuerdos a hierba cortada y regaliz.

FASE GUSTATIVA: En boca es un vino con cuerpo, sabroso, con cierta untuosidad, denso y cremoso. Complejo, con largo recuerdo final. Madera bien integrada con la sensación frutal. Vino de largo recorrido. Sensaciones de fruta blanca asada, canela en rama y breve final especiado.

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Tipo de Vino

Denominación de origen

Variedad

, , ,

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “O ALBOREXAR”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *