Información adicional
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
11,20€
Agotado
Uva
70% Monastrell, 15% Syrah y 15% Alicante Bouschet.
Elaboración
La vinificación se realiza en pequeños depósitos de 10.000 kg con mucho grano entero, con mucho racimo entero y un 20% de raspa. Fermentación controlada a baja temperatura, 21oC con sus propias levaduras autóctonas, un 20% del vino es criado de barrica de roble francés de 500 litros. Vino con muy poca intervención para respetar al máximo la fruta y la expresión Mediterránea.
Nota de cata
Aparecen notas de monte bajo, pino pequeño, resina, balsámicos refrescantes, romero, tomillo y jara. En boca la búsqueda del equilibrio es la clave, magnífico balance, buen peso de boca, donde la raspa le da frescura y verticalidad.
Maridaje
Carnes blancas asadas, Quesos semicurados, Cordero a la parrilla
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.