Información adicional
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
12,60€
Agotado
Uva
90% Tempranillo 10% Graciano
Elaboración
Se trata de un coupage en que a la predominancia del Tempranillo (90%) se le suma el Graciano (10%). La vendimia se efectúa manualmente y en bodega los racimos se escogen en una mesa de selección. La uva se despalilla y se pisa a pies desnudos. De ahí deriva el nombre de este vino. Realiza bazuqueos diarios y posteriormente macera durante unos 3 o 4 días. Este proceso se produce en depósitos de acero inoxidable. Pasa finalmente por un periodo de crianza de entre 12 y 14 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%) de primero, segundo o tercer año.
Nota de cata
Recuerdos a moras y regaliz con destellos florales de violetas. En boca es amplio, láctico y equilibrado; goloso y seductor en su conjunto.
Maridaje
Carnes rojas a la parrilla, Arroces de carne, Verduras, Embutidos
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.