Información adicional
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
8,10€
Uvas: 65% Garnacha, 35% Syrah
Elaboración: Cada temporada recogemos la uva de forma manual y la transportamos en pequeñas cajas de no más de 20 kilogramos para proteger los frutos al máximo. Las uvas, parcialmente despalilladas, son encubadas en lagares abiertos.
La uva se macera aquí durante una semana antes del inicio de la fermentaciónalcóholica. Una vez iniciada la fermentación, se realiza el pisado de las uvas para garantizar la extracción del máximo potencial de los granos de uva.
Concluida la fermentación los vinos son separados del orujo de fermentación con un sistema de prensado manual tradicional. De esta forma se garantiza la alta calidad de los vinos conseguidos.
Nota de Cata: De color rubí oscuro, similar al de las cerezas bien maduras. En nariz destacan los tonos de fruta roja, especias y de monte mediterráneo típicos de la garnacha. Lapresencia del syrah se hace evidente por los tonos de confituras.
Redondo y sedoso en el paladar, un vino con gran personalidad y un acabado impecable.
Maridaje: Sugerimos que se sirva a una temperatura de 14ºC, como acompañamiento de aperitivos y de carnes rojas.
Denominación de origen | |
---|---|
Tipo de Vino | |
Variedad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.