VENDIMIA NOCTURNA

11,90

Uva

Garnacha tinta 85 %, Tempranillo 3%, Syrah 7%, Merlot 3%, Cabernet Sauvigñon 2%.

Elaboración


Vendimia nocturna y manual. Suelo arenoso granítico con roca arenisca y cuarzo.  Trabajo manual 20%, racimos enteros seleccionados 10% racimos enteros 70 % estrujado manualmente. 
Retirada progresiva del raspón desde el 7º día, hasta la eliminación total de raspones a los 20 días. Todos los días bazuqueos manuales, encubado de 22 días. Fermentación a 21ºC Levaduras autóctonas de Cenicientos y Cadalso de los Vidrios. 

Criado en barrica nueva de roble  americano y francés durante 9 meses. Mínima filtración.

 

Nota de cata

 

Maridaje

Quesos, Carnes rojas y platos de cuchara.

 

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Peso 1 kg
Denominación de origen

Tipo de Vino

Variedad

, , ,

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VENDIMIA NOCTURNA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *