MI LUGAR

21,60

Elaboración

Cuvee de uvas seleccionadas de múltiples viñedos de Quel,  parcelas pequeñas por encima de 600 metros sin riego y muy baja producción.

Las uvas con las que se elabora Queirón Mi Lugar se someten a una triple selección: viñedo, racimo y grano al ser despalillada. Después la uva seleccionada realiza una maceración pre-fermentativa durante 5 días. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación malolactica se realiza en en barricas de roble francés.

Este vino realiza una crianza de 18 meses en barrica, 80% de roble francés y 20% de roble americano. Después reposa 12 meses más en tinas (fudres) de madera de alta calidad.

Uva

90% Tempranillo, 10% Garnacha.

 Maridaje

Carnes rojas, guisos y asados.

Categoría:
Información adicional

Información adicional

Denominación de origen

Tipo de Vino

Variedad

,

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MI LUGAR”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *