Información adicional
Variedad | |
---|---|
Denominación de origen |
17,90€
La zona de Marlborough, en la isla sur de Nueva Zelanda, cuenta con las condiciones perfectas para el cultivo del viñedo. Y cómo resultado un increíble sauvignon blanc lleno de matices, cítrico y aromático, fresco, pero con la estructura y complejidad que le aporta haber estado en contacto con sus lías.
Uva
100% Sauvignon Blanc
Elaboración
La vendimia tiene lugar entre los meses de Marzo y Abril.
La fermentación se produce durante 14 días en depósitos de acero inoxidable a bajas temperaturas, entre 10 y 14 grados. Una vez terminada la fermentación, el vino se mantiene en contacto con sus lías para conferir estructura y complejidad al vino.
Nota de cata
Aromas de grosella y fruta de la pasión junto con un fresquísimo toque cítrico. En boca es un vino muy expresivo y fresco.
Maridaje
Perfecto para disfrutar solo o acompañar platos de pastas, arroces, pescados y también como aperitivo.
Variedad | |
---|---|
Denominación de origen |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.